Ristorante di specialità marinare e di terra, propone ricette tradizionali riscoperte e curate dallo Chef Giuliano Canzian. È a partire dalla selezione meticolosa delle materie prime che si sviluppa la cucina del Ristorante dallo Zio, seguendo stagionalità e ritmi delle attività locali quali la pesca.
Tradizione e innovazione si uniscono a tavola, nel segno dell'autenticità: dalle crudità di pesce, servite al naturale per esaltarne il sapore, ai primi ripieni fatti a mano, fino alle tagliate di manzo su pietra ollare e ai particolari dessert, tutto è curato nei minimi dettagli, per permettere all'ospite di dedicarsi unicamente al piacere del gusto.
solo pesce fresco dell'adriatico, uomini nudi pastellati, cappelletti con mazzancolle, baccalà con patate, sardoni marinati e fritto misto
Menù alla carta.
Wi-Fi
©2016-2023 Assessorato al turismo / Comune di Rimini, Piazzale Fellini 3 47921 - Rimini - +39 0541 704587 / Ufficio Informazioni Turistiche (IAT) +39 0541 53399 / fax +39 0541 56598 / Statistiche web