Una grande star chiamata il "Maestro" arriva sulla piazza: ebbene si tratta proprio di Loris Maria Artusi, presunto pronipote del grande Pellegrino Artusi, da cui dice di avere imparato tutti i segreti e di conoscere a memoria "L'arte di Mangiar bene", il famoso libro di ricette. Che la sfida abbia inizio! Grazie a una buona dose di complicità (e rivalità allo stesso tempo), del suo maldestro assistente Federico Rana, un aspirante chef piuttosto pasticcione, i nostri due protagonisti saranno artefici e vittime di una serie di esilaranti inconvenienti...Ma senza perdersi d'animo, e trovando assurde giustificazioni, i due cuochi andranno avanti con un unico obiettivo: portare a termine le famose ricette e addirittura realizzarne una nuova! Da veri romagnoli si ispireranno ai famosi Passatelli, reinterpretandoli con l'aggiunta di giocolerie in agrodolce e strampalate magie.
Combriccola dei Lillipuziani
CUOCHI DA INCUBO
di e con Matteo Giorgetti e Emanuele Tumolo
©2016-2023 Assessorato al turismo / Comune di Rimini, Piazzale Fellini 3 47921 - Rimini - +39 0541 704587 / Ufficio Informazioni Turistiche (IAT) +39 0541 53399 / fax +39 0541 56598 / Statistiche web