Prenotazione soggiorno

Età bambino 1

Età bambino 2

Età bambino 3

Età bambino 1

Età bambino 2

Età bambino 3

Età bambino 1

Età bambino 2

Età bambino 3

Età bambino 1

Età bambino 2

Età bambino 3

Stai entrando in visitrimini.com

 
Prenota il tuo soggiorno
 
Home / Notizie / Un Sigep da tutto esaurito, quello della 45° edizione del foodservice dolce, in Fiera a Rimini dal 20 al 24 gennaio

11-01-2024

Un Sigep da tutto esaurito, quello della 45° edizione del foodservice dolce, in Fiera a Rimini dal 20 al 24 gennaio

Sigep 2024

Un’edizione davvero straordinaria quella del Sigep 2024, che apre ufficialmente un anno ricco di grandi eventi e iniziative internazionali a Rimini tra cui spiccano il Tour de France, la Formula E, i campionati europei di Ginnastica e il World Skate.

I riflettori sulla 45° edizione del Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè si accendono il 20 gennaio alla Fiera di Rimini con 5 business communities interconnesse tra loro: Gelato, Pastry, Choco, Coffee, Backery. Si tratta dell'appuntamento professionale più importante al mondo e il punto di riferimento per le innovazioni dell'intero settore del Foodservice Dolce, fornendo una panoramica completa di tutte le novità del mercato: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging e servizi. 

Durante i cinque giorni di manifestazione, SIGEP accoglie visitatori e buyer provenienti da tutto il mondo ed è in questo contesto che gli espositori hanno la possibilità di generare innumerevoli opportunità di business e di presentare al pubblico i loro nuovi prodotti e servizi.

All’interno delle Arene tematiche, ampio spazio ai campionati, che includono competizioni tra i migliori gelatieri, pasticceri, baristi e panettieri provenienti da tutto il mondo, mettendo in mostra abilità tecniche, creatività e innovazione. Oltre ai campionati, SIGEP ospita anche una serie di talk, demo e workshop tenuti da autorevoli esperti del settore, offrendo agli operatori la possibilità di arricchire le proprie competenze, restare al passo con le ultime tendenze ed esplorare visioni e nuovi possibili scenari dell’industria.
 

Orari di apertura: 9:30 - 18.00 / ultimo giorno 9:30 - 17.00
L'ingresso alla manifestazione è riservato esclusivamente agli operatori professionali.
Info: www.sigep.it

Scopri qui come arrivare 

Oltre alla fiera della gelateria, pasticceria, panificazione e caffè che richiama decine di migliaia di partecipanti da tutto il mondo, il calendario di gennaio conta anche vari eventi, tra convention aziendali e congressi confermati al Palacongressi (tra cui ACOI Emilia-Romagna ERAS e Chirurgia D’urgenza e CON-X 2024 della Federazione Italiana Baseball and Softball), confermando così Rimini come destinazione 365 giorni all’anno.