Cosa fare

Prenotazione soggiorno

Età bambino 1

Età bambino 2

Età bambino 3

Età bambino 1

Età bambino 2

Età bambino 3

Età bambino 1

Età bambino 2

Età bambino 3

Età bambino 1

Età bambino 2

Età bambino 3

Stai entrando in riminireservation.it

 
Prenota il tuo soggiorno
 
Home / Eventi / Manifestazioni e Iniziative / Sigep Exp - The Digital Experience

Sigep Exp - The Digital Experience

42° Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè in versione digitale
Telefono: 
0541 744555

Sigep, giunta alla 42° edizione, è la fiera internazionale leader indiscussa nei settori della gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e caffè. È dedicata esclusivamente ad operatori professionali di tutto il mondo.
Tutti i settori merceologici sono rappresentati al Sigep attraverso una rassegna straordinaria che anticipa tendenze ed innovazioni delle 5 filiere in quanto a materie prime, ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi.
E' uno show che premia le eccellenze mondiali, presenta nuovi format, sviluppa il networking globale e fa crescere il business di imprese e professionisti.
Quest'anno Sigep viene proposto in versione esclusivamente digitale, a causa dell'attuale situazione pandemica.
Sigep Exp – The Digital Experience è la prima piattaforma digitale in grado di moltiplicare le opportunità di business, approfondimento e networking tra le aziende leader di settore e gli operatori professionali di tutto il mondo. L’edizione virtuale rappresenta un’occasione unica per ripartire, confrontarsi e trovare nuove soluzioni per affrontare al meglio le sfide di un mercato in continua evoluzione.
La piattaforma è disponibile ai visitatori dall’8 marzo 2021 e, qui, è possibile consultare il catalogo prodotti, la sezione novità, gli eventi in programma e richiedere appuntamenti agli espositori tramite la funzione Agenda.
Punto di forza di Sigep Exp - The Digital Experience è la “Vision Plaza” (consolida il ruolo di SIGEP come faro per le macro-tendenze di settore ed è allestita al Palacongressi di Rimini in un vero e proprio studio televisivo, per una esperienza totalmente immersiva e interattiva). Si comincia il 15 marzo con il talk dedicato al 'Vivere e consumare fuori casa, le sfide di domani', con le voci di Simona Tondelli, Matteo Figura, Francesco Bruschi, Corrado Peralboni. E ancora, talk specifici sul gelato e sulla pasticceria, e anche sulla sostenibilità alimentare nella panificazione.
Altro punto di forza il “Sigep Lab” (dall’aula magna di CAST Alimenti a Brescia, è il centro di produzione di idee e tecniche, set per interviste e demo oltre che con figure di spicco tra i padroni di casa, anche con i maggiori esponenti dell’Accademia Maestri Pasticcieri Italiani, Conpait, Comitato Organizzatore della Coppa del Mondo della Gelateria, Specialty Coffee Association Italy e Richemont Club Italy).

Periodo di svolgimento: 
da domenica 15 a mercoledì 17 marzo 2021 - in digitale
Orario: 
8.00 - 20.00
Area tematica: 
Data ultimo aggiornamento 15/04/2021 - 13:15
Location: