Romagna Osteria è il viaggio dei sensi fra i luoghi e i paesaggi più belli della Romagna. La tappa riminese ci fa entrare nel clima felliniano e natalizio di un luogo simbolo della città, il Grand Hotel. Nella splendida cornice si celebrerà la festa di Natale con tutti i cuochi della Brigata in un appuntamento unico per gli amanti della cucina.
Oltre alla cena, con possibilità di pernottamento, dal pomeriggio alle ore 17.30 i partecipantisaranno accompagnati da esperti e documentaristi a ripercorrere la nascita e lo sviluppo di questo gioiello liberty dei primi del ‘900, dagli esordi dell’industria turistica riminese, ai racconti dei primi viaggiatori che sostavano al Grand Hotel.
Per la serata nel luogo simbolo della Dolce Vita e dell’immaginario felliniano ecco i cuochi della Brigata che parteciperanno alla nona tappa dell'iniziativa: Claudio Di Bernardo, Chef Silver Succi, Gianpaolo Raschi, Paolo Bissaro, Remo Camurani, Giuseppe Gasperoni, Giorgio Clementi, Soncini Maria Grazia, Massimiliano Mussoni, Daniele Succi, Omar Casali, Luigi Sartini, Riccardo Agostini, Liuzzi Raffaele, Marco Iacullo, Gianni Bonaccorsi, Marco Bravetti, Silvio Di Donna, Lorenzo Cagnoli.
©2016-2023 Assessorato al turismo / Comune di Rimini, Piazzale Fellini 3 47921 - Rimini - +39 0541 704587 / Ufficio Informazioni Turistiche (IAT) +39 0541 53399 / fax +39 0541 56598 / Statistiche web