Tradizione ed emozione sono i due elementi che illuminano l’estate del Grand Hotel di Rimini con un calendario di grandi serate in terrazza.
Una magica atmosfera e la cornice del Grand Hotel, fanno da contorno a cene a cinque stelle, curate dall’Executive chef del Grand Hotel di Rimini Claudio di Bernardo e, dalla sua brigata.
Tre appuntamenti settimanali al martedì, giovedì e sabato, tre temi culinari differenti e band sempre diverse che si esibiscono nel magnifico scenario della terrazza esterna tra le luci e il buffet assistito, proponendo i grandi successi senza tempo della musica italiana e internazionale. Per scoprire il palinsesto dell'estate 2021 CLICCA QUI.
Il martedì è la volta dei 'Sapori dal Mondo', il giovedì quello 'Dalle Alpi all’Isola di Pantelleria' mentre il sabato si rende omaggio a Federico Fellini con 'I sapori della Memoria, a tavola con Federico'.
Per scoprire i menù CLICCA QUI.
E' consigliata la prenotazione al numero di telefono di riferimento.
©2016-2023 Assessorato al turismo / Comune di Rimini, Piazzale Fellini 3 47921 - Rimini - +39 0541 704587 / Ufficio Informazioni Turistiche (IAT) +39 0541 53399 / fax +39 0541 56598 / Statistiche web