In occasione della Festa delle Repubblica il Grand Hotel Rimini ha deciso di rinnovare l’appuntamento con la kermesse di livello internazionale che vedrà a confronto, in un’amichevole “sfida culinaria”, chef stellati di due grandi culture gastronomiche, quella italiana e quella francese.
Appuntamento alle ore 20 sulla terrazza di Grand Hotel Rimini con l'apertura degli atelier gastronomici, le postazioni dalle quali Claudio Di Bernardo (chef del ristorante "Dolce Vita" di Grand Hotel) e gli altri chef stellati prepareranno e commenteranno le loro specialità in un suggestivo Cooking Show: Ogni piatto verrà poi servito per la cena, accompagnato da un’ampia scelta di vini francesi e italiani. Cena solo su prenotazione.
©2016-2023 Assessorato al turismo / Comune di Rimini, Piazzale Fellini 3 47921 - Rimini - +39 0541 704587 / Ufficio Informazioni Turistiche (IAT) +39 0541 53399 / fax +39 0541 56598 / Statistiche web