Cosa fare

Prenotazione soggiorno

Età bambino 1

Età bambino 2

Età bambino 3

Età bambino 1

Età bambino 2

Età bambino 3

Età bambino 1

Età bambino 2

Età bambino 3

Età bambino 1

Età bambino 2

Età bambino 3

Stai entrando in riminireservation.it

 
Prenota il tuo soggiorno
 
Home / Eventi / Manifestazioni e Iniziative / SIGEP e RHEX Horeca Expo a Rimini Fiera

SIGEP e RHEX Horeca Expo a Rimini Fiera

37° Salone Internazionale di gelateria, pasticceria e panificazione artigianali e il 4° salone dedicato alla ristorazione
Telefono: 
0541/744111
Località: 
Rimini Fiera, via Emilia, 155

SIGEP - il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali - conferma la sua leadership mondiale nel settore della gelateria artigianale e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale e caffè.
In rassegna ci sono tutte le novità per quanto riguarda materie prime e ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi per gelateria, pasticceria, caffè e panificazione artigianali. Sezioni tematiche, concorsi internazionali e campionati, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento, esposizioni, concorrono a farne un unico grande evento.
Tra i grandi eventi attesi nell’edizione 2016 sono da segnalare la 7° edizione della Coppa del Mondo della Gelateria, i Pastry Events con le rispettive arene dedicate alle performance dei grandi Maestri internazionali e Pastry & Culture. E ancora il Campionato italiano baristi, Barista & Farmer e Bread Art e tanti altri.
Per tutto il periodo dell’expo sarà esposta un´imponente statua di cioccolato del David di Michelangelo (3,5 metri di altezza), realizzato dai cioccolatieri dell´Accademia guidati da Mirco Della Vecchia e Giuseppe Punteri.
In contemporanea si svolge la 4° edizione di RHEX - Rimini Horeca Expo, l'appuntamento unico d'innovazioni, soluzioni e tendenze per tutto il mondo della ristorazione "fuori-casa" che completa così la filiera food.
Le giornate di Rimini Fiera diventano così un’opportunità di rappresentazione completa delle filiere del gelato e del dolciario artigianale e una piattaforma per gli operatori internazionali del settore.
Programma completo

Periodo di svolgimento: 
dal 23 al 27 gennaio 2016
Orario: 
dal 23 al 26 gennaio: 9.30 - 18
27 gennaio: 9.30 - 15; dalle 15 alle 17 SOLO con ticket on line
Tariffa d'ingresso: 
€€ 55 per chi non ha biglietto invito o riduzione; on line € 49. Ultimo giorno, 27 gennaio, dalle 15 alle 17 si potrà accedere SOLO con i ticket on line o con altri badge contenenti codici a barre.
Programma: 

Numerosi eventi internazionali animeranno il 37° SIGEP, fra questi:

PASTRY QUEEN (23 e 24 gennaio): è il campionato mondiale femminile di pasticceria.

COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA (23-25 gennaio): competizione che stabilirà la squadra vincitrice fra le 13 partecipanti.

THE STAR OF CHOCOLATE (25 gennaio): concorso Internazionale di Cioccolateria ispirato quest’anno al tema della musica jazz.

CAMPIONATI BARISTI (23-27 gennaio): tutte le finali delle varie competizioni riconducibili alle Associazioni internazionali SCAE e SCAA.

BREAD IN THE CITY (23-26 gennaio): concorso internazionale in collaborazione con Richemont Club.


Ai padiglioni B7-D7, RHEX 2016 proporrà eventi legati alla ristorazione extradomestica, fra questi:

FOOD FACTOR COST (23-27 gennaio): Il ‘fattore costo’ nei menu sarà al centro di incontri e show coking.

PIZZA IN CATTEDRA (23-27 gennaio): esibizioni e degustazioni quotidiane per valorizzare professionisti, tecnologie e prodotti.


SIGEP e RHEX sono raggiungibili direttamente in treno grazie alla stazione di linea (Milano – Bari) a soli 50 metri dall’ingresso sud della manifestazione (info orari sul sito www.riminifiera.it/stazione  o www.trenitalia.com)

Data ultimo aggiornamento 21/01/2016 - 11:43