Tre giornate dedicate ai vini della provincia di Rimini ed ai loro molteplici intrecci con la gastronomia e gli amanti di enologia.
Intrecci di gusto è una kermesse di tre giorni all’interno della quale si contaminano e confrontano enologi, ristoratori, giornalisti e stakeholder del mondo enogastronomico nazionale.
Non mancherà la parte di degustazione che consentirà ai partecipanti di percorrere i sentieri dei vini per tipologia e non per cantina.
Sabato 2 febbraio, dalle ore 15 alle 17:00: IL VINO DI RIMINI. Incontro sul passato e sul futuro dell'enologia riminese a partire dal sangiovese e dal suo territorio. A seguire, dalle 17 alle 20, degustazione nella sala Pamphili
Domenica 3 febbraio, dalle ore 10 alle 12: A REBOLA D’ARTE. Incontro dedicato alla scoperta della Rebola. A seguire, dalle 14 alle 20, degustazione nella sala Pamphili.
Lunedì 4 febbraio, dalle ore 10 alle 13:00: IL CIBO...OLTRE IL KM0. Ristoratori, produttori ed artigiani del cibo si incontrano e si confrontano su come potenziare il rapporto tra i protagonisti della ristorazione e sull'accoglienza gastronomica ed il turismo
©2016-2023 Assessorato al turismo / Comune di Rimini, Piazzale Fellini 3 47921 - Rimini - +39 0541 704587 / Ufficio Informazioni Turistiche (IAT) +39 0541 53399 / fax +39 0541 56598 / Statistiche web