Gustando Hospitality: 11 e 12 marzo al Palacongressi di Rimini
Gustando Hospitality: 11 e 12 marzo al Palacongressi di Rimini
Gustando Hospitality: 11 e 12 marzo al Palacongressi di Rimini
info: tel. 0541 53399 - www.riminiturismo.it
Convegno per ridisegnare il futuro della ristorazione alberghiera
lunedì 11 e martedì 12 marzo 2019
dalle 11.00
Congressi, Convegni, Conferenze e Seminari
L’11 e 12 marzo, un convegno al Palacongressi di Rimini, ‘Gustando Hospitality’, per ridisegnare il futuro della ristorazione alberghiera. Dal tramonto del mito della 'pensione completa', da clichè ad esperienza, si assiste ad un passaggio epocale sul quale si dedicano due giornate all’insegna del training e di show cooking, gli chef stellati Mariano Guardianelli (Abocar), Riccardo Agostini (Il Piastrino) e Galileo Reposo (Al Peck Milano) L'esigenza di rinnovare mette alla prova la creatività e il coraggio di mettere in atto nuove proposte per dare un segnale deverso dell'ospitalità, così il mondo della proposta gastronomica sarà scandagliato da più esperti del turismo gastronomico.
Informazioni
Ingresso:
accesso gratuito previa iscrizione al link: bit.ly/gustandorimini
Località:
Palacongressi, via della Fiera, 23 Rimini
Note aggiuntive
L’evento, organizzato dal Gruppo DAC, è dedicato agli imprenditori turistici e della ristorazione