Gustando Hospitality: 11 e 12 marzo al Palacongressi di Rimini

Convegno per ridisegnare il futuro della ristorazione alberghiera

lunedì 11 e martedì 12 marzo 2019
dalle 11.00
Congressi, Convegni, Conferenze e Seminari

L’11 e 12 marzo, un convegno  al Palacongressi di Rimini, ‘Gustando Hospitality’, per ridisegnare il futuro della ristorazione alberghiera. Dal tramonto del mito della 'pensione completa', da clichè ad esperienza, si assiste ad un passaggio epocale sul quale si dedicano due giornate all’insegna del training e di show cooking, gli chef stellati Mariano Guardianelli (Abocar), Riccardo Agostini (Il Piastrino) e Galileo Reposo (Al Peck Milano) L'esigenza di rinnovare mette alla prova la creatività e il coraggio di mettere in atto nuove proposte per dare un segnale deverso dell'ospitalità, così il mondo della proposta gastronomica sarà scandagliato da più esperti del turismo gastronomico.

Informazioni

Ingresso: 
accesso gratuito previa iscrizione al link: bit.ly/gustandorimini
Località: 
Palacongressi, via della Fiera, 23 Rimini

Note aggiuntive

L’evento, organizzato dal Gruppo DAC, è dedicato agli imprenditori turistici e della ristorazione