Cosa fare

Prenotazione soggiorno

Età bambino 1

Età bambino 2

Età bambino 3

Età bambino 1

Età bambino 2

Età bambino 3

Età bambino 1

Età bambino 2

Età bambino 3

Età bambino 1

Età bambino 2

Età bambino 3

Stai entrando in visitrimini.com

 
Prenota il tuo soggiorno
 
Home / Eventi / Manifestazioni e Iniziative / Deliziosetto: Ricette d'autunno

Deliziosetto: Ricette d'autunno

Corso di cucina naturale con chef e food blogger
Telefono: 
0541 22508
E-mail: 
Località: 
Spazio Pane Nostro, viale Vespucci, 71 - Rimini Marina Centro

Quattro mondi, quattro riti della cucina, spiegati da cinque tra gli chef e le food blogger più interessanti della scena contemporanea: tra ottobre e novembre Deliziosetto, il contenitore di eventi per tutti gli amanti del cibo, organizza- in collaborazione con panenostro- un corso in quattro appuntamenti dedicato alla cucina d’autunno.
Si inizia mercoledì 23 ottobre con una foodblogger e una ristoratrice: Marina Della Pasqua de La Tarte Maison e Carlotta Salvatori di panenostro ci porteranno alla scoperta del comfort food: dolce o salato, morbido o croccante, legato alla memoria o al quotidiano, è ciò che nasce sempre dal connubio tra un piatto e delle emozioni piacevoli.
Lunedì 28 ottobre sale in cattedra uno degli chef più acclamati del panorama romagnolo: Mariano Guardianelli di Abocar Due Cucine di Rimini, fresco di stella Michelin. A lui Deliziosetto ha affidato il compito di svelare i segreti del pesce, partendo dai concetti basici come la sfilettatura e la marinatura, con una attenzione particolare all'utilizzo di tutto il prodotto.
Mercoledì 30 ottobre spazio a una delle food blogger più seguite d'Italia: Rossella Venezia, in arte "Vaniglia - Storie di cucina". Al pubblico di Deliziosetto Rossella proporrà le sue "Vellutate d'autunno per tutti i gusti", dai classici di stagione come la zucca o i cannellini ad alternative più esotiche e particolari.
A concludere il ciclo di incontri autunnali di Deliziosetto, di nuovo uno chef: Omar Casali del Marè di CesenaticoMercoledì 6 novembre porterà gli appassionati gourmet in gita "Sulle soglie del (sotto)bosco": una lezione a tutto tondo sui prodotti autunnali che le colline della Romagna sanno regalare, spaziando tra funghi e tartufi, frutti spontanei e piante selvatiche.
Prima di tutti gli appuntamenti, è in programma un momento conviviale, per conoscere chi insegna ma anche per conoscersi tra chi impara.

Periodo di svolgimento: 
23, 28, 30 ottobre e 6 novembre 2019
Orario: 
dalle 20.00 alle 22.00
Ingresso: 
a pagamento
Programma: 

Notizie aggiuntive: 

I workshop sono disponibili solo su prenotazione, al costo di 45 euro a lezione, mentre acquistando l'intero corso il prezzo totale è scontato a 150 euro.
Per informazioni, e per riservare il proprio posto nella classe di Deliziosetto, si può scrivere una mail a deliziosetto@gmail.com oppure telefonare al numero 0541 22508.
 

Data ultimo aggiornamento 22/10/2019 - 08:48
Location: 
Pane nostro
viale vespucci 71
Rimini marina centro
Italia
44° 4' 1.956" N, 12° 34' 52.0212" E
IT