Un mercato d'eccellenza che promuove i prodotti del territorio e un contenitore di attività che riguardano la tavola: idee legate al cibo, conferenze, work shop e il set tables per i cultori del bon ton e del packaging. Un progetto sul cibo, sui luoghi e sulle molteplici declinazioni di linguaggio che legano gli alimenti alla ritualità dell'incontro a tavola. Dalla materia prima al cibo cucinato, dal cibo cucinato al cibo sognato e raccontato, così fino a tornare alla terra che ce lo dona. Un'occasione per mangiare e portarsi a casa qualcosa di buonoe di bello; conoscere persone con le mani ruvide e scoprire di più sul nostro territorio.
Sabato 15 dicembre un evento esclusivo renderà ancora più imperdibile Deliziosetto: alla Sala Ressi del Teatro Galli sbarca Postrivoro, l’evento itinerante per gastropellegrini ideato nel 2011 dall’Associazione RAW Magna. Protagonisti dell’avventura riminese saranno i piatti dello chef Matteo Monti (Combal.zero, Bagatelle, Rebelot) e gli abbinamenti del sommelier Lorenzo Rondinelli.
Un appuntamento per foodlovers, ricercatori dell'autentico, amanti dell'ospitalità e semplici curiosi.
Evento ideato e promosso da Equilibrista Srl.
©2016-2023 Assessorato al turismo / Comune di Rimini, Piazzale Fellini 3 47921 - Rimini - +39 0541 704587 / Ufficio Informazioni Turistiche (IAT) +39 0541 53399 / fax +39 0541 56598 / Statistiche web