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Corso di cucina con Cook Academy al Palacongressi di Rimini

Corso di cucina avanzato - per approfondire l'arte del cucinare e del mangiar bene
Telefono: 
O547 419824
Fax: 
0547 419890
Località: 
Palacongressi di Rimini c/o Bistrot, via della Fiera 23 - Rimini

Dedicato a chi già si destreggia ai fornelli, il corso avanzato permette di avventurarsi in ricette più articolate, abbinamenti insoliti, scoprendo nuovi gusti irresistibili. Si impara a rendere la cucina ancora più 'personale' con nozioni avanzate e tecniche specializzate per la preparazione di menù più complessi.
Ciascuna lezione è tenuta da uno chef diverso, specializzato sull'argomento all'ordine del giorno.
Parallelamente alla spiegazione e alla sperimentazione di gustosissime ricette, vengono fornite informazioni sulle proprietà organolettiche e sui valori nutrizionali dei principali ingredienti utilizzati. Inoltre, gli chef Cook Academy insegnano ai partecipanti alcune delle più importanti tecniche di selezione, dosaggio, cottura e guarnizione degli alimenti indispensabili per la preparazione di pranzi o cene eleganti, anche per un grande numero di persone.

Periodo di svolgimento: 
6 lezioni ogni martedì fino al 17 marzo 2015
Orario: 
dalle 19.30 alle 22.30
Tariffa d'ingresso: 
€ 250 per 6 lezioni
Programma: 

ANTIPASTI finger food, tapas e fritti sfiziosi, la miniaturizzazione del piatto, l'arte di abbinare e presentare piccole portate di grande effetto
PASTE le paste ripiene, una carrellata tra ingredienti tradizionali e innovativi. I gratinati nelle forme moderne
VELLUTATE e RISOTTI creme, vellutate, zuppe e risotti: dalla tradizione all'innovazione
PESCE pesci, crostacei, molluschi e conchigliferi cotti a vapore, marinati o fritti; accostamenti nuovi e inusuali. Una serata dedicata a preparazioni che solitamente conquistano la maggior parte dei commensali, una lezione da "aMare"
CARNI ROSSE E DA CORTILE la sperimentale, tradizionale e moderna cottura delle carni ci porta ai brasati, agli stracotti e spezzatini, in un concetto di tradizioni gastronomiche e nuovi metodi di presentazione, per non dimenticare le cotture espresse
GRAN FINALE CON LA SFIDA TRA I CORSISTI: un'esaltante sfida culinaria a colpi di gusto e prelibatezze che vedrà protagonisti i corsisti

Rassegna: 
Cook Academy
Sede: 
via dell’Arrigoni, 120 - 47522 Cesena (FC)
Data ultimo aggiornamento 23/02/2015 - 10:58