Tornano le cene di beneficenza a San Patrignano con i grandi chef stellati. Il 20 luglio è la volta di Carlo Cracco ad inaugurare la cena evento dell’estate 2019, insieme a Gino Fabbri, proponendo un menù interpretazione estiva dove i sapori simbolo della bella stagione incontrano la semplicità dei profumi mediterranei. Anche per l'appuntamento della terza charity dinner, gli ospiti avranno l’opportunità di cenare con i ragazzi della Comunità e deliziare il palato assaporando un intero menù creato per l’evento, il cui epilogo gourmet sarà il dessert firmato dal pastry chef Gino Fabbri. I piatti del menù saranno accompagnati dai vini della cantina di San Patrignano, uno dei tanti settori di formazione professionale presenti nella struttura di recupero che dal 1978 offre un percorso gratuito a chi decide di uscire dalla tossicodipendenza.
Protagonisti della scena gastronomica italiana ed internazionale, Cracco e Fabbri duetteranno ai fornelli con il supporto della brigata di cucina di San Patrignano, una squadra composta da circa 80 giovani ospiti della comunità.
Menù
Anguria marinata, capasanta dorata e insalata di alghe
Rigatone alle vongole, erbe e limone candito
Spalla di vitello brasata, pomodoro, zucchine e basilico
©2016-2023 Assessorato al turismo / Comune di Rimini, Piazzale Fellini 3 47921 - Rimini - +39 0541 704587 / Ufficio Informazioni Turistiche (IAT) +39 0541 53399 / fax +39 0541 56598 / Statistiche web