ciao

Prenotazione soggiorno

Età bambino 1

Età bambino 2

Età bambino 3

Età bambino 1

Età bambino 2

Età bambino 3

Età bambino 1

Età bambino 2

Età bambino 3

Età bambino 1

Età bambino 2

Età bambino 3

Stai entrando in visitrimini.com

 
Prenota il tuo soggiorno
 
Home / Press / Comunicati stampa / Archivio comunicati stampa / Rimini si racconta agli operatori del turismo, 22 marzo Operazione Incoming

Rimini si racconta agli operatori del turismo, 22 marzo Operazione Incoming

Data comunicato: 
20 Marzo 2018

Torna ‘Operazione Incoming’, l’incontro rivolto agli operatori dell’accoglienza con le novità per la stagione alle porte fra turismo dell’esperienza, innovazione del prodotto e opportunità di sviluppo. Appuntamento il 22 marzo dalle ore 14,30 al Palacongressi di Rimini

Un seminario di lavoro ricco di idee e suggerimenti per arrivare pronti alla stagione 2018, ormai ai nastri di partenza. Giovedì 22 marzo gli operatori turistici di Rimini si danno appuntamento al Palacongressi di Rimini per l’annuale giornata formativa e informativa organizzata da Rimini Reservation e Comune di Rimini, in collaborazione con AIA e Promozione Alberghiera. 

Si parlerà di Rimini come destinazione turistica, fra turismo dell’esperienza, innovazione del prodotto e opportunità di sviluppo, eventi e nuove sfide del turismo. Focus della giornata: le esperienze e i percorsi che si possono fare in una città che riparte dalla sua storia per costruire il suo futuro.

Programma del 22 marzo - Palacongressi

ore 14,30 Introduzione ai lavori

ore 14,45 Il turismo dell’esperienza e l’innovazione del prodotto come opportunità di sviluppo per il nostro territorio- Intervento di Andrea Gnassi, Sindaco di Rimini

ore 16 Le esperienze e i percorsi a Rimini: dal wedding alla Rimini culturale, passando per il food experience al Rider's Land  - Intervista a Manuela Messori, Rimini Reservation

ore 16,20 L'amore per il territorio e per la cucina

Intervista a:
Fausto Fratti (Ideatore del Manifesto dei cuochi sognatori)
Maria Fernanda Mendoza (Fico Eataly World)
Sandro Santini (Azienda Santini Tenuta Vitivinicola di Rimini)

ore 16,50 Mercati esteri: si parla di un incremento tra il 15% e 20% sul 2017

Intervista a: Emanuele Burioni (Direttore di Apt Servizi), Ivan Gambaccini (Presidente di Emilia Romagna Welcome)

ore 17,20 conclusioni

 

Per informazioni:

www.operazioneincoming.it

info@riminireservation.it

tel 0541 53399